Свинина в молоке - Image

Свинина в молоке

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Мясо по предложенному рецепту отличается нежностью, оно просто тает во рту. А получается оно таким благодаря способу приготовления: свинина запекается в духовке в молочном соусе. Надо заметить, что молоко обладает способностью изменять вкус привычных продуктов. В данном случае мясо оно сделает мягче и нежнее. К тому же добавит к привычным мясным ароматам свои молочные нотки. Это еще один вариант приготовления свинины. Вариант очень интересный. Новые вкусовые ощущения Вам гарантированы.

Ингредиенты

Свинина

1 кг.

Молоко

0,5 л.

Мука

2 ст. л.

Приправа к мясу

по вкусу

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Этапы приготовления

01

Муку прокалить на разогретой сковороде, постоянно помешивая. Довести до песочного оттенка.

02

К муке добавить молоко и размешать смесь до однородного состояния. В полученную смесь добавить приправу, соль.

03

Выложить нарезанное кусочками мясо в форму для запекания, предварительно смазав форму подсолнечным маслом.

04

Залить мясо смесью муки и молока. Запекать в духовке при 180°C 50 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Свинина в молоке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua