Салат из моркови и грибов - Image

Салат из моркови и грибов

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салат из моркови и грибов не требует никаких особенных усилий и по времени готовится очень быстро. Он очень питательный и оригинальный на вкус. Иногда в его состав добавляют отварную курицу, что делает данное блюдо ещё более сытным. Грибы можно использовать любые, но чаще хозяйки употребляют обычные шампиньоны, свежие или консервированные. Данный салат подают, как в тёплом, так и в холодном виде. Он может представлять собой, как отдельное блюдо, так и являться гарниром к мясу, птице или рыбе.

Ингредиенты

Морковь

2 шт.

Перец сладкий

1 шт.

Шампиньоны

150 г.

Уксус бальзамический

1 ст. л.

Перец красный молотый

по вкусу

Масло растительное

50 мл.

Соль

по вкусу

Капуста пекинская

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарвать руками листы капусты, выложить в салатницу. Морковь и перец почистить и нарезать.

02

Грибы нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле. После, остудить.

03

Морковь, грибы и перец добавить к листьям капусты в миску. Смешать отдельно растительное масло и бальзамический уксус. Заправить салат полученной смесью, посолить и поперчить по вкусу.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из моркови и грибов – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua