
Салат с курицей и грейпфрутом
Изысканный и вкусный салат, который не займет много времени на приготовление, но при этом оставит самые приятные ощущения после дегустации. Сочетание нежного филе курицы и кисло-сладких долек грейпфрута вполне оправдано: эта неповторимая комбинация не только эффектно украсит Ваш праздничный стол, но и создаст пикантные вкусовые нотки. За счет того, что куриная грудка маринуется в смеси из соевого соуса и оливкового масла, она становится невероятно мягкой и сочной, а после обжаривания обретает неожиданные вкусовые нотки и аппетитный вид. Предлагаемый салатик – гармония неоспоримой пользы, легкости, свежести и божественного вкуса. Не верите? Попробуйте этот салатик и убедитесь в этом лично.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Варшавский
100 г.
Соус соевый Chong 1л
100 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Филе куриное
500 г.
Грейпфрут
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать соевый соус и немного масла. Филе порезать кусочками, посолить и замочить в соевом соусе (оставить на 10 минут). Обжарить курицу до золотистой корочки.
02
Салат помыть, просушить, нарвать руками. Очистить грейпфрут, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов