Ряженка в мультиварке - Image

Ряженка в мультиварке

Количество порций: 8Время приготовления: 4 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Благодаря современным технологиям можно приготовить любое блюдо или напиток. Это значительно экономит ваше время. А самое главное, блюда, которые вы готовите сами дома, очень полезные и натуральное. Так можно сказать и про ряженку, которую легко и просто приготовить в мультиварке. Не секрет сегодня, что блюда, да и напитки, которые были приготовлены в мультиварке, сохраняют все полезные вещества, которые были в тех или иных ингредиентах. Поэтому ряженка, которую вы приготовите таким способом будет очень полезной для вас и вашей семьи. Замечательный вариант для завтрака - ряженка с блинами - зарядит вас энергией на весь день.

Ингредиенты

Молоко топленое

2000 л.

Биоряженка

150 мл.

Этапы приготовления

01

В чаше мультиварки соединить топлёное молоко и биоряженку. Перемешать. Включить режим «Йогурт» на 4 часа. Иногда может понадобиться немного больше времени — периодически нужно заглядывать в чашу мультиварки.

02

Если у мультиварки нет программы «Йогурт», надо выставить программу «Подогрев» на 30 минут, а потом оставить всё в мультиварке на 7-8 часов.Через 4 часа ряженка готова — густая и очень нежная.

03

Ряженку можно даже набирать ложкой. Потом следует перелить ряженку в посуду для хранения и поставить в холодильник.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Ряженка в мультиварке – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua