
Мятный сэндвич
Все мы любим вкусно и сытно перекусить. В дело сразу же идут привычные, но от этого не менее надоедливые бутерброды. Предлагаем разнообразить Ваш очередной прием пищи «на ходу» сэндвичем – английским ближайшим родственником бутерброда. Вы, наверное, сразу подумали о сочной мясной начинке, удобно располагающейся между двумя свежими ломтиками хлеба? А вот и нет. Предлагаем Вам приготовить необычный вариант перекуса – очень вкусный и освежающий сэндвич с мятным соусом и сыром, которым можно подкрепиться в дороге, взять собой на пикник или просто приготовить дома. Для данного сэндвича используйте плотный, но свежий хлеб либо булочку, иначе сочная начинка из соуса слишком его размягчит.
Ингредиенты
Хлеб
160 г
Сир
80 г
Мята
50 г
Кокосовая стружка
60 г
Перец чили
20 г
Имбирь
20 г
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мяту, кокосовую стружку, перец чили и соль смешать с 2 ч. л. воды. Измельчить в блендере до консистенции соуса.
02
Одну часть кусочка хлеба сэндвича обильно смазать соусом, выложить сыр, накрыть второй частью хлеба. И обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов