
Запеченные яблоки
Ингредиенты
Яблоки
500 г.
Сахар
2 ст. л.
Грецкие орехи
2 ст. л.
Изюм
2 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
В небольшую емкость положить мелко порезанные грецкие орехи, изюм, сахар и корицу. Все тщательно перемешать.
02
Из яблок вырезать несъедобную часть. Срезать часть яблока около хвостика.
03
Вынуть серцевину и семечки с помощью ложки или ножа.
04
Яблоки наполнить изюмно-ореховой смесью и поставить в форму для запекания. Налить примерно треть стакана воды на дно формы или противня. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать примерно 30 минут.
05
Запеченные яблоки можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов