
Салат из лосося, сельдерея и моркови
К вашему вниманию рецепт довольно оригинального салата, родом из США. В этом салате не так уж много ингредиентов (лосось (слабосоленый или копченый), морковь и сельдерей), но много пользы. Лосось обогатит организм омега-3 кислотами, а витамины, которые содержатся в моркови и сельдерее, прекрасно усвоятся с помощью оливкового масла, которое также полезно для организма. Потому этот салат считается сбалансированным, простым и вкусным. Если вы любите более сытные салаты, то добавьте рис. Рис можно также подать как гарнир к салату. Гарниром может выступить и макароны из твёрдых сортов пшеницы. А к заправке для вкуса можно добавить немного лимонного сока и измельченной зелени, к примеру, петрушки или базилика.
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
150 г.
Сельдерей
100 г.
Морковь
80 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
10 мл.
Этапы приготовления
01
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Морковь помыть, очистить, нарезать кубиками или кружочками. Добавить перец, оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов