Перец, фаршированный капустой - Image

Перец, фаршированный капустой

Количество порций: 10Время приготовления: 1 ч 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Существует большое количество вариантов начинки для фаршированного перца. Начинка может быть и мясной, и вегетарианской. В составе нашего блюда есть мясной фарш. Это, впрочем, традиционный ингредиент для фарширования перца. Особенность данного рецепта в том, что для начинки перца предлагается использовать нашинкованную соломкой и тушенную до мягкости с добавлением томатной пасты капусту. Наряду с двумя главными ингредиентами для начинки: мясным фаршем и капустой используется также предварительно измельченные и обжаренные морковь и репчатый лук. Понравилась идея с капустой? Дело за Вами. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!

Ингредиенты

Перец сладкий

10 шт.

Капуста

1 кг.

Фарш мясной

700 г.

Лук

1 шт.

Морковь

2 шт.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Томатная паста

по вкусу

Этапы приготовления

01

Морковь натереть, лук нарезать небольшими кусочками. Тушить в сковороде до мягкости. Добавить фарш, посолить и поперчить.

02

Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить томатную пасту, тушить до мягкости.

03

Смешать капусту с фаршем, морковкой и луком. Перец  помыть, удалить плодоножку и семена, поместить в кипяток для бланширования. После кипятка обдать холодной водой.

04

Нафаршировать перцы капустной смесью. Томатную пасту развести водой, добавить соль, сахар и залить перцы. Тушить 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Перец, фаршированный капустой – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua