Коурма лагман - Image

Коурма лагман

Количество порций: 2Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Если вы надумали что-либо приготовить с мясом, тогда даже не стоит долго думать. Сразу приступайте к приготовлению коурмы. Коурма - это обжаренное и залитое растопленным жиром мясо (обычно телятина). Раньше, когда не было холодильников, таким образом пытались сохранить мясо как можно дольше. Сейчас же прогресс не стоит на месте, но рецепт блюда остался, и сегодня мы предлагаем вам рецепт блюда коурмы с лапшой и овощами. Как ни странно, но готовить это блюдо достаточно быстро, но получается оно сытным и калорийным. Оно вполне сойдет как полноценное блюдо, поскольку тут есть и гарнир, и овощи. А еще у него очень насыщенный вкус.

Ингредиенты

Телятина

75 г.

Помидоры

30 г.

Морковь

30 г.

Лук

30 г.

Чеснок

5 г.

Бульон мясной

50 г.

Лапша

100 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло подсолнечное

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лапшу отварить, высушить. Поджарить 5 минут.

02

Телятину отварить, нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить.

03

Лук, морковь, помидоры очистить, нарезать ломтиками. Смешать с мясом. Тушить 15 минут.

04

Лапшу смешать с мясом и овощами. Залить мясным бульоном, добавить рубленый чеснок, тушить 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Коурма лагман – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua