Коурма лагман - Image

Коурма лагман

Количество порций: 2Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Если вы надумали что-либо приготовить с мясом, тогда даже не стоит долго думать. Сразу приступайте к приготовлению коурмы. Коурма - это обжаренное и залитое растопленным жиром мясо (обычно телятина). Раньше, когда не было холодильников, таким образом пытались сохранить мясо как можно дольше. Сейчас же прогресс не стоит на месте, но рецепт блюда остался, и сегодня мы предлагаем вам рецепт блюда коурмы с лапшой и овощами. Как ни странно, но готовить это блюдо достаточно быстро, но получается оно сытным и калорийным. Оно вполне сойдет как полноценное блюдо, поскольку тут есть и гарнир, и овощи. А еще у него очень насыщенный вкус.

Продукты для рецепта

Телятина для стейков
444.90 - 456.90

Телятина для стейков

за 1 кг

Ингредиенты

Телятина для стейков

75 г.

Помидоры розовые фасовка

30 г.

Морковь

30 г.

Лук

30 г.

Чеснок

5 г.

Бульон мясной Большая ложка 10г

50 г.

Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г

100 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло подсолнечное салатное 500мл

по вкусу

Этапы приготовления

01

Лапшу отварить, высушить. Поджарить 5 минут.

02

Телятину отварить, нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить.

03

Лук, морковь, помидоры очистить, нарезать ломтиками. Смешать с мясом. Тушить 15 минут.

04

Лапшу смешать с мясом и овощами. Залить мясным бульоном, добавить рубленый чеснок, тушить 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин