Сырные лепешки - Image

Сырные лепешки

Количество порций: 10Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Сырные лепешки станут, как закуской для горячего блюда, так и отдельным полноценным блюдом, составив отличную компанию утреннему или обеденному кофе. Они не только сытные, но и полезные. Сыр станет отличным источником витаминов, подарив вам кальций и множество полезных элементов, улучшив деятельность мозга, укрепив ногти и волосы. А ветчина даст организму силы, как и любое другое мясо. Готовить лепешки очень легко и не нужно переживать из-за формы. Если вы любитель болгарского перца, можете его добавить в процессе приготовления, мелко порезав. Этот овощ добавит вкусу пикантности и яркого цвета самой лепешке.

Продукты для рецепта

Кефір Зарог 2,5% 870г
58.00 - 59.80

Кефір Зарог 2,5% 870г

870 г

Ингредиенты

Кефір Зарог 2,5% 870г

1 ст.

Соль Египет

0.5 ч. л.

Сахар Ваш Цукор 10кг

0.5 ч. л.

Сода пищевая 500г

0.5 ч. л.

Сыр твердый Грана Падано 32%

1 стакан

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

1 стакан

Мука 7 1кг

2 ст.

Этапы приготовления

01

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо размешать.

02

Добавить сыр твердый натёртый и муку. Хорошо перемешать.

03

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. Соединить края и немного раскатать

04

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

05

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин