Пирог из цукини - Image

Пирог из цукини

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Цукини - это европейский сорт кабачков цилиндрической формы. Молодые цукини имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются организмом. Цукини можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности цукини являются одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Цукини - это богатый источник калия, клетчатки, фосфора и кальция. Поэтому сегодня с радостью представляем вам рецепт пирога из цукини. Это блюдо никого не оставит равнодушным, из-за своей простоты и результата, которые просто превосходят все ожидания. Попробовав однажды пирог, вы будете готовить его очень часто.

Ингредиенты

Цукини

500 г.

Мука

250 г.

Лук

1 шт.

Сыр

300 г.

Яйца

3 шт.

Тертый пармезан

4 ст. л.

Сливочное масло

по вкусу

Измельченный базилик

2 ст. л.

Разрыхлитель

1 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Перец черный молотый

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью, перцем.

02

Добавить яйца, масло, тертые цукини, измельченную луковицу, тертый сыр, базилик. Всё перемешать.

03

Разогреть духовку до 200°С. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить пирог выпекаться на 40 минут. Посыпать пармезаном.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пирог из цукини – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua