
Запеченные свиные отбивные
"Правильно выбранное мясо - вот в чём главный секрет вкусных отбивных", - скажет Вам любой знаток кулинарии. Но, пожалуй, не менее важно это хорошее мясо не испортить плохой готовкой. Нужно найти удачный, проверенный рецепт. Запеченные свиные отбивные - один из вариантов приготовления свиных отбивных, в котором предлагается сначала их слегка обжарить, а затем запечь в духовке под соусом. Этот вариант не требует много времени. Отбивные получаются нежными, ароматными и очень сочными.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
2 ст. л.
Отбивная свиная кости
4 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Соль Египет
1 щепотка
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Эстрагон бокс 50г
3 веточки
Этапы приготовления
01
Листочки эстрагона оторвать от стеблей и мелко нарубить.
02
Желтки, лимонный сок, горчицу и сметану взбить в блендере до образования однородной массы.
03
Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в смесь и еще раз все вместе взбить в блендере. Посолить и поперчить соус, добавить эстрагон.
04
Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Свиные отбивные посолить и поперчить, обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
05
Выложить полуготовые отбивные вместе с соусом в огнеупорную форму и запекать в духовке 5 минут при 250°С до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов