Томатный соус для пиццы - Image

Томатный соус для пиццы

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Ингредиенты

Томатный соус

500 г.

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

30 мл.

Сахар

10 г.

Соль морская

0,5 ч. л.

Базилик сушеный

0,5 ч. л.

Орегано

0,5 ч. л.

Этапы приготовления

01

На небольшом огне нагреть томатный соус, временами помешивая.

02

Затем добавить туда оливковое масло, соль и сахар. Сахара можно добавить немного больше, если соус будет кисловат.

03

Варить соус на среднем огне примерно 20 минут.

04

Примерно за 5 минут до окончания варки, добавить в соус мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.

05

После чего соус охладить и можно использовать для приготовления пиццы или пасты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин