
Суп из овсяной крупы с яблоками
Представленное в данном рецепте блюдо – очень полезное, так как в его состав входят яблоки и богатая микроэлементами и витаминами овсяная крупа. Организм человека легко усваивает овсянку, она регулирует работу кишечника и очищает наш организм от шлаков. Этот суп отлично подойдёт тем, кто любит вкусную еду, но при этом придерживается здорового и правильного питания. Этот аппетитный суп прекрасно утолит голод в любое время суток. Его можно подавать на стол, как на завтрак, так и на обед и ужин.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
30 г.
Крупа овсяная Терра 800г
20 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
40 г.
Морковь
20 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
10 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Соль Египет
по вкусу
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать овсяную крупу, варить в течение 13-16 минут, после чего убрать с огня, процедить через дуршлаг.
02
Переложить остывшую крупу в блендер, измельчить до состояния пюре, положить в отвар в кастрюлю. Поставить снова на огонь кастрюлю, добавить в нее нарезанные яблоки, мелко нарезанные морковь и лук. Влить лимонный сок, посолить по вкусу, а также добавить пряности.
03
Варить до готовности. После, остудить. Подавать холодным. При подаче добавить сметану или майонез.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов