Суп по-андалузски - Image

Суп по-андалузски

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

В наше время хозяйки активно начали заимствовать новые интересные рецепты. Один из таких - суп по-андалузски. Чаще всего, люди используют для готовки еды мясо и овощи. Из этих ингредиентов часто готовят холодные и теплые супы. Гаспачо - так называют традиционный суп испанцев, от которого и пошли разновидности супов. Начиная с двенадцатого века видов его приумножилось. Сначала добавляли кусочки хлеба, затем в 19 веке появился в составе супа помидор и перец. В андалузском супе есть все, что помогает отлажено работать нашему организму. С таким-то набором овощей! Они не только насыщают полезными веществами организм, но и дарят фантастический вкус.

Ингредиенты

Филе куриное

700 г.

Лук

2 шт.

Сельдерей

200 г.

Морковь

1 шт.

Болгарский перец

2 шт.

Цуккини

1 шт.

Помидоры черри

10 шт.

Зеленый горошек

200 г.

Яичная лапша

150 г.

Соль, перец (молотый)

по вкусу

Куриный бульон

1,5 л.

Этапы приготовления

01

Перед началом готовки, следует приготовить куриное филе. Смазать маслом. Запекать в духовке 30 минут при 180°C. Тем временем перейти к овощам.

02

Лук, сельдерей очистить и нарезать, как и все остальные овощи - крупно. Обжарить на растительном масле.

03

В кастрюлю положить запеченное мясо. Всыпать лук, сельдерей и нарезанную морковь. Залить бульоном (горячим). Варить 15 минут.

04

Болгарский перец, цуккини нарезать. Высыпать в кастрюлю. Поперчить, посолить. Добавить лапшу и варить до готовности (около 10 минут).

05

Добавить в суп горошек и 10 помидоров черри. Убрать суп с огня. Дать настояться 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Суп по-андалузски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua