Суп по-андалузски - Image

Суп по-андалузски

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

В наше время хозяйки активно начали заимствовать новые интересные рецепты. Один из таких - суп по-андалузски. Чаще всего, люди используют для готовки еды мясо и овощи. Из этих ингредиентов часто готовят холодные и теплые супы. Гаспачо - так называют традиционный суп испанцев, от которого и пошли разновидности супов. Начиная с двенадцатого века видов его приумножилось. Сначала добавляли кусочки хлеба, затем в 19 веке появился в составе супа помидор и перец. В андалузском супе есть все, что помогает отлажено работать нашему организму. С таким-то набором овощей! Они не только насыщают полезными веществами организм, но и дарят фантастический вкус.

Продукты для рецепта

Филе куриное
204.90 - 293.00

Филе куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе куриное

700 г.

Лук

2 шт.

Сельдерей стебель

200 г.

Морковь

1 шт.

Перец зеленый фасованный

2 шт.

Цукини

1 шт.

Помидоры черри Polan маринованные 660г

10 шт.

Горошек зеленый Верес 210г

200 г.

Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г

150 г.

Смесь Carmencita Черный перец и морская соль 61г

по вкусу

Бульон куриный Food Studio 500мл

1,5 л.

Этапы приготовления

01

Перед началом готовки, следует приготовить куриное филе. Смазать маслом. Запекать в духовке 30 минут при 180°C. Тем временем перейти к овощам.

02

Лук, сельдерей очистить и нарезать, как и все остальные овощи - крупно. Обжарить на растительном масле.

03

В кастрюлю положить запеченное мясо. Всыпать лук, сельдерей и нарезанную морковь. Залить бульоном (горячим). Варить 15 минут.

04

Болгарский перец, цуккини нарезать. Высыпать в кастрюлю. Поперчить, посолить. Добавить лапшу и варить до готовности (около 10 минут).

05

Добавить в суп горошек и 10 помидоров черри. Убрать суп с огня. Дать настояться 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин