Сальса - Image

Сальса

Количество порций: 4Время приготовления: 7 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вашему вниманию самый простой, легкий и быстрый рецепт традиционного мексиканского блюда – сальсы. Легенда гласит, что этот остренький соус был назван в честь известного на весь мир латиноамериканского зажигательного танца, который также ярок, жгуч и страстен как это блюдо. Существуют различные варианты приготовления сальсы, для которых ингредиенты предварительно обжариваются либо отвариваются, а уже затем взбиваются с помощью блендера. В нашем же случае, Вы сможете уже через пять минут наслаждаться вкусом этого пикантного соуса, окунув в него ломтик свежего хлеба, овощи либо кусочек мяса. Подают сальсу не только в качестве дипа, но и как прекрасное дополнение к мясным, рыбным блюдам и овощным закускам.

Продукты для рецепта

Томат Черри
97.90

Томат Черри

за 1 кг

Ингредиенты

Томат Черри

100 г

Перец чили красный

90 г

Чеснок

2 шт

Лайм

80 г

Перец зеленый фасованный

50 г

Тмин Эко римский 15г

5 г

Кинза Metro Chef свежая 50г

5 г

Соль Египет

10 г

Этапы приготовления

01

Разместите все ингредиенты в чаше блендера. Смешивайте до получения однородной смеси. Подавайте украсив петрушкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

Мексиканская кесадилья с курицей, сыром и соусом сальса

4

25 мин