
Салат с сайрой
Очень вкусный и сытный салат, для приготовления которого не требуется наличие сложных продуктов. Главный секрет успеха салата с сайрой - в правильно выбранном продукте. Идеальный состав консервированной сайры – это сама рыба в сочетании с растительным маслом, лавровым листом, солью и перцем. Куски рыбы должны быть целыми, равномерными по цвету и не должны разваливаться. Консервы из магазина, приготовленные методом холодного копчения с добавлением различных приправ и специй, прекрасно подходят для приготовления салата с сайрой. Подать такую закуску можно к любому празднику или к обычному обеду или ужину.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сайра Аквамарин натуральная с добавлением масла 230г
1 банка (250 г.)
Рис пропаренный
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Петрушка 70г
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Из банки с сайрой вылить масло, рыбу выложить в салатник и хорошенько размять вилкой.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Затем его поместить в тарелку и залить кипятком на 5 минут. Потом воду слить.
03
Яйца отварить, остудить, пропустить через яйцерезку.
04
Петрушку промыть и мелко нарезать.
05
Рис отварить до готовности.
06
В салатник с сайрой добавить лук, яйца, рис и петрушку. Все тщательно перемешать и, при необходимости, посолить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов