
Салат с копченой скумбрией
Польза скумбрии - основного ингредиента данного салата огромна: мясо этой рыбы могло бы подойти в качестве основы эликсира молодости, если бы такой существовал, ведь в ней есть почти все необходимое организму человека, чтобы в любом возрасте вести активный образ жизни. Скумбрия - источник огромного количества разных витаминов, микро- и макроэлементов. В кулинарии вкусовые и питательные качества скумбрии давно оценены по достоинству, ведь эта рыба хороша в любом виде. В тех местах, где скумбрию вылавливают, из нее умеют готовить огромное количество блюд в сочетании с самыми разными продуктами. В предложенном салате копченая скумбрия прекрасно сочетается с яйцами, яблоками, горошком и зеленью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скумбрия горячего копчения
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Горошек зеленый Верес 210г
300 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Скумбрию почистить, освободить от костей, нарезать небольшими кусочками.
02
Натереть яблоки на крупной терке.
03
Зелень мелко нарезать.
04
Отвареные яйца натереть на средней терке.
05
Смешать скумбрию, яйца, яблоки, горошек (жидкость слить), зелень. Хорошо перемешать. Заправить майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов