Салат из кальмаров с ветчиной и грибами - Image

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Количество порций: 3Время приготовления: 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Очень вкусный, легкий и сытный салат из мяса кальмара, ветчины, грибов и лука. Характеризуется отличными вкусовыми и питательными качествами, быстротой приготовления и доступностью продуктов. Маринованные шампиньоны придают блюду небольшую кислоту, подчеркивая вкус всех ингредиентов. Мясо кальмара - диетический продукт, который содержит полезные жирные кислоты и белок, легко усваиваемые организмом. Таурин, находящийся в кальмаре, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Йод полезен для щитовидной железы, а селен и витамин Е выводят из организма тяжелые металлы.

Продукты для рецепта

Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
575.50

Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг

1 кг

Ингредиенты

Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг

2 шт.

Лук репчатый фасованный от 3кг

1 шт.

Морковь

1 шт.

Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г

200 г.

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

200 г.

Грибы Шампиньоны маринованные по-домашнему

200 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

по вкусу

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

по вкусу

Этапы приготовления

01

Тщательно промыть кальмары под холодной водой, отварить в кипящей воде до готовности, после чего остудить и нарезать тонкой соломкой.

02

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить его на разогретой сковороде в оливковом масле вместе с морковью.

03

Ветчину и маринованные грибы нарезать тонкой соломкой.

04

Смешать в миске все ингредиенты, заправить по вкусу майонезом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин