
Салат из тунца и спаржи с фетой
Если душа желает удивлять и радовать близких изысканными и вкусными блюдами – приготовьте этот чудесный салатик, не прогадаете. Он будет отлично смотреться на Вашем праздничном столе и придется по вкусу всем гостям. Свежие овощи и зелень выгодно подчеркивают насыщенный вкус консервированного тунца, известного своим деликатесным и нежным, но жирным и сытным мясом. Эта рыбка отлично чувствует себя в составе такого легкого и свежего салата, не нарушая вкусовую палитру блюда. Кусочки слегка солоноватой феты придают нотку пикантности. При желании фету можете заменить брынзой либо другим козьим сыром, а вместо спаржи использовать брокколи. И в завершение – легкая заправка из оливкового масла.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Спаржа зеленая 250г
150 г.
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Спаржу отварить в подсоленной воде (класть фасоль необходимо в кипяток). Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
02
Салат помыть, просушить, нарвать руками. С тунца слить жидкость. Сыр фета раскрошить или нарезать кубиками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов