Салат "Дикое озеро" - Image

Салат "Дикое озеро"

Количество порций: 5Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Этот салат подходит всем любителям морепродуктов. На вкус салат получается нежный, приятный сладко – солоноватый, с ярко выраженным ароматом морской капусты и крабовых палочек. Любители острого могут проперчить некоторые слои салата красным или черным молотым перцем. Для приготовления нужно малое количество ингредиентов, но при этом салат имеет прекрасный вкус и придаёт пользу человеческому организму. Последний слой кукурузы в салате майонезом не смазывают. Готовый салат ставят в холодильник на 15 – 20 минут, чтобы он пропитался. Подается в охлажденном виде или комнатной температуры, в салатнице или в другой подходящей емкости.

Продукты для рецепта

Морская капуста маринованная
194.10 - 345.00

Морская капуста маринованная

за 1 кг

Ингредиенты

Морская капуста маринованная

200 г.

Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл

380 г.

Крабовые палочки Водний Світ Океанические 220г

240 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Соль Египет

по вкусу

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Вареные яйца порезать кубиками.

02

Крабовые палочки также нарезать кубиками.

03

На дно салатницы выложить морскую капусту, смазать тонким слоем майонеза.

04

Сверху выложить крабовые палочки и смазать майонезом.

05

На крабовые палочки выложить яйца, немного посолить.

06

На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом. Слои повторить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин