
Салат из овощей, ветчины и яиц
Все мы любим салаты. Сейчас трудно себе представить праздничное застолье либо обычный семейный обед без этого угощения. Пользуясь случаем, хотим поделиться с Вами рецептом простого, но, тем не менее, интересного на вкус и оригинального на вид салатика. С одной стороны, салат по-летнему свеж и легок благодаря добавлению спелых томатов, хрустящих огурчиков, сладкого болгарского перчика и яркой моркови. С другой стороны – сытность и питательность блюду придают входящие в состав отварные яйца и ломтики аппетитной ветчины. Ароматный сыр делает вкус салата нежным и деликатным. Майонезная заправка обволакивает все компоненты салата и придает ему завершенный вкус и вид. Отличная идея для быстрого и вкусного блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Огурцы соленые
200 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Перец зеленый фасованный
100 г.
Морковь
100 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
160 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
160 г.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
02
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Морковь отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
03
Ветчину и сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов