Салат "Кодру" - Image

Салат "Кодру"

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салат «Кодру» - очень вкусный и необычный салат. Он очень легкий и простой в приготовлении. Одним из главных ингредиентов выступает столовое марочное вино «Кодру», которое добавляется при приготовлении соуса, отсюда салат и получил название «Кодру. Возможна замена вина «Кодру» любым другим белым вином. Готовится этот салат невероятно быстро. Овощи тщательно перемывают, перед нарезкой им необходимо дать обсохнуть. Салат смотрится особенно эффектно, если овощи порезать разными способами. Также для внешней эстетики можно порезать перец красного и зеленого цвета, а можно ограничиться и одним цветом. Украшают салат зеленью на собственный вкус.

Продукты для рецепта

Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
41.90 - 61.37

Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г

35 г

Ингредиенты

Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г

120 г.

Картофель фасованный

120 г.

Лук

1 шт.

Грибы намеко Novus маринованные 530г

80 г.

Огурец короткоплодный

100 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

3 ст. л.

Помидоры розовые фасовка

120 г.

Соль Египет

по вкусу

Укроп 70г

2 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Этапы приготовления

01

Охлажденный вареный картофель, грибы, огурцы, помидоры нарезать ломтиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой.

02

Для соуса соединить масло, соль, мелкорубленый чеснок. Хорошо перемешать.

03

Уложить овощи и грибы слоями, полить соусом, присыпать укропом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин