
Кольца с орехами
Это блюдо вызовет в вашей памяти воспоминания о таком, казалось бы, недалеком прошлом, когда вы на переменках бегали за кольцами в школьную столовую. Такой десерт был тогда для вас чем-то необычным и удивительным. Попробуйте приготовить эту вкуснятину собственноручно, причем с минимальными затратами времени и энергии. И одновременно вы существенно пополните свой запас витаминов, минералов и белка благодаря использованию здесь ореха. Он еще и нормализует работу вашего желудка. И вкусовые свойства этого блюда претендуют на самую высокую оценку благодаря сладкой-пресладкой сахарной пудре, которая, наверняка, и есть самой вкусной в этих кольцах. Она действительно придает блюду легкий и приятный вкус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
415 г.
Сахарная пудра Aro 250г
155 г.
Масло сливочное домашнее
230 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Соль Египет
2 г.
Сода пищевая 500г
2 ч. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ч. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1.ч. л.
Смесь ореховая Караван лакомств миндаль, грецкий, кешью 180г
1 ст.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло и сахарную пудру взбить миксером. Добавить яйцо и ваниль. Все хорошо перемешать миксером до однородности.
02
Далее добавить просеянную муку (не всю сразу, а небольшими порциями) с разрыхлителем и все хорошо перемешать ложкой. Все, тесто готово.
03
Теперь необходимо раскатать тесто скалкой в тонкий пласт (высотой где-то 6-7 мм.). Затем кружкой вырезать кружочки диаметром около 9 см. А обычной крышкой от пластиковой бутылки вырезать серединку. Затем смешать желток с водой и смазать верхнюю часть колец.
04
Сверху кольца посыпать измельченными орешками и слегка придавить их рукой. Противень застелить бумагой для выпечки (её можно не смазывать сливочным маслом). Аккуратно переложить кольца на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке около 10-15 минут. Выпекать в режиме верхнего и нижнего подогрева в течение 10 минут. Выпекать сначала одну партию, а затем вторую.
05
Кольца с орехами готовы, когда немного пожелтеют. Выложить их на тарелку и дать остыть. Как только кольца остынут, их можно начинать есть!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов