
Тыквенно-рисовый пудинг
Предлагаем вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления десерта - тыквенно-рисового пудинга. Такой десерт очень хорошо подойдет к вечернему чаю или утреннему кофе. Тыквенно-рисовый пудинг - это в первую очередь витамин С, который особенно ценен в осенний период, благодаря содержанию в пудинге апельсинового сока и тыквы. А также витамины группы В, помогающие преодолеть усталость, бессонницу и беспричинную раздражительность. Этот витамин поможет избавиться от прыщей и сделать ногти крепкими и красивыми, а волосы пышными и здоровыми. Содержащиеся в тыкве витамины А и Е являются главным препятствием не позволяющим появиться ранним морщинам и преждевременным признакам старения.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
450 г.
Молоко 2,5% 900г
1 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
100 г.
Тыква Хоккайдо
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать рис, молоко, сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и соль.
02
Дать закипеть. Варить рис на маленьком огне 25 минут, помешивая.
03
Порезать тыкву кубиками, отварить в отдельной ёмкости до мягкости. Добавить в рис, накрыть крышкой и дать немного постоять.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов