Пирожки по-колумбийски - Image

Пирожки по-колумбийски

Количество порций: 8Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Колумбийская кухня считается одной из самых вкусных в мире. Здесь доминируют бобовые и кукуруза, рис, картофель, а также множество овощей и специй, часто используемых в самых разнообразных комбинациях с мясом и морепродуктами. Привычный для европейцев хлеб в колумбийской кухне встречается редко и стоит достаточно дорого, поэтому его заменяют кукурузными лепешками с начинками из мяса, риса, картофеля и сыра. Пирожки по-колумбийски, с предложенным рецептом оригинальной начинки, получаются с неповторимым и изысканным вкусом. Перед подачей на стол пирожки выкладывают на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.

Ингредиенты

Мука кукурузная

350 г.

Вода

600 мл.

Оливковое масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Картофель

1 шт.

Лук

1 шт.

Паприка молотая

1 ч. л.

Чеснок

2 зубчика

Томатная паста

2,5 ст. л.

Тмин

1 ч. л.

Сладкий перец

1 шт.

Фарш мясной

350 г.

Этапы приготовления

01

Смешать кукурузную муку, теплую воду, оливковое масло и соль. Замесить тесто. Обернуть полиэтиленовой пленкой и дать настоятся 20 минут.

02

Закипятить воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить до мягкости, около 5 минут.

03

Нагреть сковороду с оливковым маслом. Жарить лук 5 минут. Добавить сладкий перец и жарить еще 2 минуты.

04

Добавить рубленный чеснок, томатную пасту, тмин, соль, паприку. Перемешать, добавить фарш, обжарить 10 минут.

05

Добавить в картофельное пюре. Посолить и поперчить.

06

Тесто разделить на отдельные порции. Из каждой порции слепить лепешку. На каждую лепешку положить начинку. Соединить края и придавить их вилкой. Жарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пирожки по-колумбийски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua