Соус песто с кедровыми орешками - Image

Соус песто с кедровыми орешками

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Давайте на некоторое время окунемся в прекрасный мир итальянской кухни. В ней так много особенностей и различных блюд, которые славят эту кухню на весь мир. Итальянцы - народ хоть и горячий и быстрый, но они успевают уделять внимание даже таким мелочам, как соус. У них на столе должно быть все безупречное, а тем более такие небольшие детали. Вот они и придумывают разные соусы, и, не будем лукавить, у них это хорошо получается. Например, в соусе песто собрались такие ингредиенты, которые не только хорошо сочетаются вместе, но и при этом несут пользу вам и вашему организму. А что может быть лучше, чем вкусный ароматный соус, который при этом еще и полезный?

Ингредиенты

Базилик зеленый

50 г.

Сыр пармезан

50 г.

Орехи кедровые

2 г.

Масло оливковое

100 мл.

Чеснок

2 зуб.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сначала нужно вымыть базилик. Затем снять с него лишнюю воду путем протирания с помощью бумажного полотенца. После этого нужно чеснок порезать на небольшие кусочки.

02

Натереть сыр пармезан. Затем добавить кедровые орехи. В блендере все ингредиенты смешать до однородной массы.

03

Добавить оливковое масло. Его количество можно изменять в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Соус песто с кедровыми орешками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua