Пенне с овощами - Image

Пенне с овощами

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Италия считается общепризнанной страной возникновения пасты. В самой Италии существует более 600 видов пасты. И Пенне-ригате - это один из них. Пенне - это трубочки-перья диаметром до 10 мм длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями. Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» - «перо». Пенне Ригате - является одним из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе есть свое название. Кстати, пенне-ригате переводится буквально с итальянского, как ребристые трубочки-перья. Преимуществами блюда, которое мы сегодня вам предлагаем приготовить, являются: быстрота его приготовления, непревзойденный и шикарный вкус ну и, конечно, польза.

Ингредиенты

Пенне-ригате

150 г.

Цукини

2 шт.

Болгарский перец

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Морковь отварная

50 г.

Помидоры черри

15 шт.

Оливковое масло

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сварить пасту и в это же время подготовить овощи.

02

Цуккини и перец порезать полосками. Посолить. На сковороде с маслом спассеровать нарезанный мелко зубок чеснока. Чеснок добавить к цуккини и перцу.

03

На сковороде обжарить морковь, порезанные на две части помидоры. Добавить цукини и перец. Жарить до готовности. Поперчить.

04

Смешать соус с готовой пастой и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Пенне с овощами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua