Пельмени в бульоне с овощами - Image

Пельмени в бульоне с овощами

Количество порций: 5Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Пельмени в бульоне с овощами - вариант первого блюда, причем вариант быстрый и сытный, позволяющий разнообразить ассортимент первых блюд в рационе Вашей семьи. Блюдо совершенно несложное в приготовлении и выручит Вас в случае, когда времени на готовку мало. Овощные ингредиенты: картофель, морковь и лук в сочетании с пельменями в ароматном бульоне позволят Вам накормить своих близких вкусным, сытным обедом или ужином.

Продукты для рецепта

Вода негазированная Аквуля 2л
11.50 - 25.50

Вода негазированная Аквуля 2л

2 л

Ингредиенты

Вода негазированная Аквуля 2л

1,5 л.

Пельмени

500 г.

Морковь

1 шт.

Картофель фасованный

3 шт.

Лук

1 шт.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

3 ст. л.

Лист лавровый

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Овощи помыть, очистить от кожуры. Картофель нарезать небольшими кубиками.

02

Морковь и лук порезать на мелкие кусочки, немного поджарить на сковороде.

03

В кипящую подсоленную воду отправить вариться картошку, через 5 минут добавить обжаренные лук с морковкой, и через 5 минут всыпать пельмени.

04

Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и оставить вариться на 10 минут.

05

За пару минут до готовности всыпать в бульон специи и прикрыть крышкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин