
Печенье "Кокосанки"
Как говорится, почувствуйте райское наслаждение. А этот рай вы легко можете приготовить сами. Все, что вам понадобится, это коксовая стружка, сахар, яйца и растительное масло. Тридцать минут времени вам подарят изумительный и вкусный десерт, который называется печенье «Кокосанки». Стружка кокоса делает печенье нежным, легким, «пушистым» и душистым. А чтобы добавить нежного и приятного аромата, можете бросить в ингредиенты щепотку ванили. У покупных печений есть большой минус - они тяжелые и содержат много масла. Поэтому вы можете улучшить свой рецепт и положить масло на свой вкус, чтобы порадовать себя и близких.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стружка кокосовая
1 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт. (белки)
Тунец Diamir в растительном масле 80г
10 мл.
Соль Египет
Щепотка
Этапы приготовления
01
Смешать кокосовую стружку с сахаром.
02
Протереть посуду для взбивания белков лимонной долькой и отделить белки от желтков.
03
Взбить белки в густую пену до состояния устойчивых пиков, добавить соль и взбивать еще 1 минуту.
04
Аккуратно по столовой ложке ввести белки к кокосовой стружке и сахару, все перемешать.
05
Смазать противень маслом и формировать из теста пирамидки.
06
Поставить в разогретую до 190°C градусов духовку на 15 минут, как только цвет стал золотистым - все готово.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов