
Пангасиус, запечённый под овощным соусом и моцареллой
Если вам нужен рецепт быстрого, но эффектного и вкусного блюда, который можно подать как за праздничный стол, так и к романтическому или семейному ужину, тогда следует готовить рыбу. А вот как это сделать, чтобы ваш ужин запомнился надолго и потряс всех, кого вы будете им угощать, мы с вами и поделимся. Рыбу (для эксперимента) вы можете брать каждый раз нового вида, чтобы попробовать, как это будет не с пангасиусом. Но вот для вкусного соуса вам нужны все те ингредиенты, которые указаны. Во-первых, это овощи, а значит соус будет легкий. Во-вторых, они содержат множество витаминов. Ну и конечно же аромат, который придает соусу чеснок.
Ингредиенты
Филе пангасиуса
800 г.
Красный перец
1,5 шт.
Помидоры
3 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Моцарелла
150 г.
Этапы приготовления
01
Очистить помидоры, перец, лук и чеснок от кожуры и порезать на небольшие части.
02
Все овощи сложить в блендер и перемолоть до состояния каши. Посолить и поперчить по вкусу.
03
Рыбу помыть, поперчить и посолить. Сложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
04
Залить рыбу овощным соусом, сверху раскрошить моцареллу. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 180°C на 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов