Медальоны брюссельские - Image

Медальоны брюссельские

Количество порций: 6Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Представляем вашему вниманию блюдо национальной бельгийской кухни - медальоны брюссельские. Богатая бельгийская кухня сочетает в себе традиции разных европейских стран, в частности Франции, Германии, Нидерландов. Домашние блюда бельгийской кухни простые и сытные, в частности данное блюдо очень легко приготовить в домашних условиях. Всего за тридцать пять минут вы будете иметь сытное и полезное блюдо. Его можно подавать, как самостоятельное блюдо, посыпав предварительно щедро зеленью и уложив на ломтики сельдерея. Также можно подавать медальоны с разными гарнирами, например, очень хороший гарнир будет из риса.

Продукты для рецепта

Печень говяжья
115.40 - 159.90

Печень говяжья

за 1 кг

Ингредиенты

Печень говяжья

600 г.

Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г

300 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

1 шт.

Зелень Auchan Витаминный пучок 75г

по вкусу

Сок лимона John Top 230мл

по вкусу

Масло подсолнечное салатное 500мл

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Сельдерей порезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

02

Ломтики печени обмакнуть во взбитое яйцо и быстро обжарить с обеих сторон.

03

Посыпать солью, зеленью, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин