
Маффины с беконом и болгарским перцем
Ма́ффин — это маленькая по размеру и круглая или овальная по форме выпечка. Вообще, слово «маффин» переводится с французского moufflet - мягкий хлеб и с немецкого muffe — один из видов хлеба. Маффины бывают 2-х типов: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель или соду. Маффины имеют разнообразные начинки, в том числе и фруктовые. Но в данном рецепте начинка не сладкая, она состоит из бекона и болгарского перца. Этот состав начинки делает маффины очень вкусными, сытными и ароматными. Такие маффины подойдут для завтрака или для семейного пикника на природе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
300 г.
Бекон охлажденный
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перец промыть, разрезать пополам и очистить от семян. Затем нарезать перец кубиками.
02
Зелень также промыть и мелко нарубить.
03
Бекон нарезать кубиками и немного обжарить его на сковороде без масла.
04
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким, смешать с яйцом.
05
Затем к этой смеси добавить обжаренный бекон, зелень и перец.
06
Поперчить и посолить, по вкусу, и тщательно перемешать.
07
Потом добавить немного разрыхлителя и муки, снова перемешать.
08
Наполнить готовым тестом формы для выпекания и поставить их в духовку, разогретую до 180°С минут на 30-35.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов