
Салат макаронный
Макаронный салат – лучший способ разнообразить Ваш повседневный рацион. Неоспоримые достоинства салатов с добавлением макаронных изделий в том, что, во-первых, они подаются сразу после приготовления и, как правило, в горячем виде; во-вторых, они просты и легки в приготовлении, и что самое приятное – быстрые. И, в-третьих, такие салатики достаточно сытны и питательны, благодаря своей самодостаточности их приравнивают к полноценным гарнирам. Отменные вкусовые качества позволяют макаронам отлично сочетаться с любыми продуктами. Ну и в завершении стоит отметить, что используя разные виды макаронных изделий разной формы, Вы не только разнообразите внешний вид салатика, но и получите новые вкусовые нотки.
Ингредиенты
Макароны
200 г.
Цукини
100 г.
Масло оливковое
20 мл.
Капуста брокколи
200 г.
Ветчина
100 г.
Лук
100 г.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить от шелухи и измельчить. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на сковороде с маслом.
02
Цуккини помыть и нарезать кубиками. Брокколи помыть, разобрать на соцветия и обжарить вместе с цуккини. Все ингредиенты соединить и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов