Курица с моцареллой - Image

Курица с моцареллой

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Курица с моцареллой - это блюдо, которое отлично подойдет на любой праздничный стол и станет его достойным украшением. Блюдо совсем не сложное, но очень красивое и эффектное. Вариант запекания курочки под сыром с помидорами и грибами - это очень вкусно и сытно. Моцарелла придает мясу курицы приятные сливочные оттенки, а грибы делают мясо более ароматным. Мясо курицы получается сочное и нежное, а запекшийся сыр - просто прелесть. Подавать блюдо к столу можно с любым гарниром на ваш выбор.

Продукты для рецепта

Грудинка куриная
219.50

Грудинка куриная

за 1 кг

Ингредиенты

Грудинка куриная

6 шт.

Специи Соль черная

по вкусу

Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%

90 г.

Сыр моцарелла Lel 45%

150 г.

Помидоры розовые фасовка

2 шт.

Этапы приготовления

01

Грудки обжарить на сковороде по 2-3 минуты с обоих сторон, переложить в огнеупорную емкость.

02

Обжарить предварительно нарезанные грибы в масле в течение 5 минут, добавить к грибам помидоры, жарить 5-7 минут.

03

Выложить смесь из помидоров и грибов на курицу, сверху присыпать специями и тертым пармезаном, затем выложить моцареллу.

04

Поставить в разогретую духовку, выпекать пока сыр не начнет плавиться.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин