
Фруктово-овощной салат с голубым сыром
Рецепт салата можно отнести к вегетарианским блюдам. Это очень вкусный и полезный салат с необычным и приятным вкусом. Сочетание груш, салата и заправки с чеснока, лимонного сока, горчицы и тмина делает этот салат неповторимым. От него просто невозможно оторваться! Салат очень нежный, полезный, но и сытный. Порадуйте своих родных и близких новым незатейливым кулинарным шедевром. Ведь, как известно, все гениальное просто!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Груша
3 шт.
Салат Греческий
150 г
Сироп Brandbar Голубой кюрасао 0,7л
240 г
Лимон
1/2 шт.
Грецкий орех
180 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
6 ст. л.
Редис
120 г
Чеснок
1 зуб.
Горчица ВХС Винницкая 125г
30 г
Тмин Эко римский 15г
5 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья салата помыть, просушить и нарвать руками.
02
Груши помыть, удалить сердцевину, нарезать на кубики или дольки.
03
Сыр нарезать на кубики или раскрошить.
04
Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить ножом.
05
Редис нарезать мелкими кубиками.
06
Чеснок очень мелко нарезать.
07
Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, чеснок, горчицу, тмин, перец и соль.
08
Соединить ингредиенты, добавить заправку и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов