Франкфуртский овощной суп - Image

Франкфуртский овощной суп

Количество порций: 6Время приготовления: 40 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Сегодня настоятельно рекомендуем приготовить фирменное блюдо немецкой кухни - франкфуртский овощной суп. Такой суп достаточно питательный, вкусный, а еще очень полезный. Ведь, каждый овощ, который входит в состав супа обладает полезными свойствами. Лук, например, богат калием, витаминами А, В, С, РР, кальцием, магнием. Морковь содержит много провитамина А. Чеснок снижает артериальное давление, предупреждает образование тромбов, нормализует уровень холестерина, повышает иммунитет. Цветная капуста богата ценными аминокислотами. Сельдерей очень полезен при заболеваниях органов половой системы у мужчин и эректильной дисфункции. Вот таким вот невероятно витаминным супчиком сегодня порадуйте свою семью.

Продукты для рецепта

Бульон говяжий Food Studio 500мл
229.00

Бульон говяжий Food Studio 500мл

500 мл

Ингредиенты

Бульон говяжий Food Studio 500мл

2 л.

Морковь

300 г.

Капуста Кольраби

120 г.

Лук порей

1 шт.

Бекон охлажденный

150 г.

Чеснок

1 шт.

Капуста цветная

500 г.

Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг

200 г.

Корень петрушки

50 г.

Скобы Economix №10 для степлера 1000шт

80 г.

Соль Египет

1 ч. л.

Чабрец (тимьян), шт

5 г.

Масло подсолнечное салатное 500мл

по вкусу

Помидоры розовые фасовка

2 шт.

Этапы приготовления

01

Морковь, чеснок и корень петрушки почистить, мелко нарезать. Кольраби, сельдерей и лук-порей нарезать небольшими кубиками.

02

Цветную капусту разделить на отдельные соцветия. Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле.

03

Добавить лук-порей, морковь, корень петрушки, кольраби, сельдерей, стручковую фасоль, капусту. Все жарить 10 минут, помешивая.

04

Приправить солью, добавить тимьян и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.

05

Залить бульоном и варить на слабом огне 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Шварцброт - немецкий черный хлеб

Шварцброт - немецкий черный хлеб

8

2 ч 40 мин