
Творожный соус для овощей
Всем известно, что соус - это некая подлива к гарниру или любому другому полноценному блюду. Хотим предложить вам немного необычный соус. Нежный, вкусный и диетический творожный соус, который идеально подходит как в виде соуса, так и в виде заправки для любых овощных салатов. В этом его уникальность и большой плюс. Заправлять таким соусом салаты более полезно, нежели майонезом. В нем много полезных элементов, чего стоит только лук с его набором витаминов. А диетический творог делает его еще и низкокалорийным. Такой соус точно пригодится вам на кухне как полезная и вкусная заправка к различным блюдам.
Ингредиенты
Творог 0% жирности
600 г
Лук
80 г
Йогурт без добавок
6 ст. л.
Уксус
2 ч. л.
Лук зеленый
30 г
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить и мелко нарезать.
02
Зеленый лук помыть и нарезать.
03
Положить все ингредиенты в чашу блендера, добавить соль, перец и взбивать не менее 2 минут, до полностью однородной консистенции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов