Творожно-рисовая запеканка с вишней - Image

Творожно-рисовая запеканка с вишней

Количество порций: 4Время приготовления: 1 ч 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Накормить ребенка творогом – дело непростое, порой даже невыполнимое. К сожалению, дети не понимают, от какого ценного, богатого на витамины и микроэлементы молочного продукта они отказываются. Предлагаем Вам небольшую хитрость: представить «противный» и надоедливый творог в виде вкусного, полезного и оригинального блюда, от которого не откажется ни один малыш. Творожно-рисовая запеканка с вишней проста в приготовлении и прекрасна как в теплом, так и охлажденном виде. Если Вы все еще не представляете, как могут сочетаться рис и творог – просто приготовьте эту замечательную запеканочку и сами все поймете. Яркие вишневые ягодки придают особый привкус лакомству и делают его сочным и очень красивым.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

300 г

Рис пропаренный

100 г

Вишни упаковка 500г

200 г

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

100 г

Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г

50 г

Стружка кокосовая

2 ст. л.

Этапы приготовления

01

Рис отварить до готовности.

02

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить творог, взбить в однородный крем. Смешать с рисом.

03

В смазанную маслом форму выложить слой творожной массы, потом вишню и вдавить ее слегка. Так заполнить всю форму.

04

Запекать при 180 градусах около 1 часа. Горячую запеканку посыпать рубленым шоколадом, чтоб он расплавился и кокосовой стружкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин