Бори бори - Image

Бори бори

Количество порций: 5Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Вы когда-нибудь были в Латинской Америке? Если да, то должны были попробовать интересное и традиционное блюдо испано-индейских метисов-гуарани под названием бори-бори. Блюдо такое же яркое и необычное, как и сам немногочисленный народ с его самобытными традициями. Если же вы не пробовали данное блюдо, то непременно рекомендуем его тут же приготовить. Ведь, всего-то за двадцать пять минут у вас готово полноценное экзотическое латино-американское блюдо, которое можно употреблять и в качестве завтрака, обеда и ужина. По своей сути это отбивные из фарша и кукурузы. Кажется, ничего сложного и сверхъестественного, но вкус получается божественным и неповторимым. Очень рекомендуем вам приготовить данное блюдо.

Ингредиенты

Консервированная кукуруза

340 г.

Мясной фарш

500 г.

Яйца

2 шт.

Панировочные сухари

8 ст. л.

Оливковое масло

2 ст. л.

Молотый красный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Кукурузные зерна откинуть на дуршлаг.

02

В мясной фарш добавить зерна кукурузы, яйца, соль, перец по вкусу и панировочные сухари. Перемешать, сформировать биточки.

03

Разогреть оливковое масло. Жарить битки по 5 минут с каждой стороны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Бори бори – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua