
Боннский суп
Боннский суп – это великолепное, диетическое, горячее первое блюдо. Нежный, ароматный и в меру пряный суп, который творит чудеса! Секрет этого супа в калориях: одна порция такого супа содержит всего 35 калорий. Боннский суп в последнее время считается одной из наиболее безопасных недельных диет. Причины этому две: высокая питательность и отсутствие необходимости голодать. Это блюдо содержит почти полный набор необходимых для жизнедеятельности микроэлементов. Кроме того, боннский суп показан при авитаминозе тучным людям, страдающим расстройством функции печени и желчного пузыря, сахарным диабетом, атеросклерозом.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
1/2 шт.
Лук репчатый
6 шт.
Помидоры
500 г.
Перец сладкий
300 г.
Корень сельдерея
150 г.
Петрушка
1 пучок
Вода
4 л.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко покрошить все овощи, залить водой.
02
Довести до кипения, кипятить 10 минут.
03
Посолить, огонь убавить и проварить овощи 30 минут. Добавить зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов