
Бобы с зеленью
Что такое по истине здоровая пища? Она ни в коем случае не калорийная, не жирная, она обогащает ваш организм всеми нужными полезными ингредиентами. К счастью, в последнее время всё большее количество людей обращается именно к здоровому питанию и пытается сократить употребление вредной пищи. Бобы с зеленью - это то блюдо, которое вам нужно, если ваша цель - насытиться витаминами. Ведь в этом блюде и шпинат, и бобы, и чеснок, и кориандр. В каждом ингредиенте так много разных витаминов и минералов, что вы сразу же после приема пищи почувствуете легкость и силу. Это отличный вариант для диетического и не калорийного ужина.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Шпинат пучок 100г
1 пучок
Рис пропаренный
1 ст.
Масло кукурузное Кама нерафинированное 500мл
1 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
80 г.
Чеснок
4 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья шпината промыть, порезать стебли, сбрызнуть водой. Лук порезать, немного обжарить на масле, добавить в сковороду порезанный шпинат, тщательно обжарить. Добавить воду, довести до кипения.
02
Почистить бобы, положить в кастрюлю с водой, варить до полуготовности, добавить рис, соль, перец и готовить до готовности.
03
Положить в отдельную кастрюлю листья шпината, залить 0,25 ст. воды, варить 5 минут.
04
С помощью блендера измельчить вареные листья шпината, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варить общую смесь до загустения.
05
Чеснок натереть, нарезать кориандр, поджарить в масле, выложить сверху к готовым бобам. После сбрызнуть лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов