Соте из анчоусов с брокколи - Image

Соте из анчоусов с брокколи

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Соте (фр. sauté) – это жаренные или тушенные в масле овощи с мясом, рыбой или грибами. Родиной данного блюда является Франция. От классического рагу отличается тем, что соте больше жарится, а рагу больше тушится. Готовят рыбные соте из судака, трески, камбалы и других видов рыбы, мясные соте из курицы, телятины. Наибольшей популярностью пользуются рецепты овощного соте. Соте из анчоусов с брокколи – вкуснейшее блюдо, подойдет и для завтрака, и для ужина. Готовится просто, быстро и вкусно. Сытное, питательное и полезное кушанье. На гарнир к этому соте следует подавать отварной картофель.

Продукты для рецепта

Капуста Брокколи
129.90 - 179.90

Капуста Брокколи

за 1 кг

Ингредиенты

Капуста Брокколи

1,25 кг.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

30 мл.

Чеснок

8 шт.

Анчоусы Rizzoli соленые 850г

10 шт.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Макаронные изделия La Pasta Perfetto рожки 400г

150 г.

Сыр Фета Свет Сыр 45%

60 г.

Этапы приготовления

01

Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить нарезанное филе анчоусов, добавить также измельченный чеснок. Обжаривать в течение 5 минут до золотистого цвета.

02

Обрезать у капусты черешки. Поставить на огонь кастрюлю с 6 л. воды, довести до кипения, посолить, выложить капусту, варить 1 минуту.

03

Вытащить капусту из кастрюли, переложить на сковороду. Тушить 10 минут, до мягкости капусты. Убрать сковороду с огня, посолить и поперчить по вкусу.

04

Отварить пасту, сыр нарезать кубиками. При подаче смешать в миске капусту, пасту и сыр, перемешать, разложить на тарелки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Соте из анчоусов с брокколи – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua