Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами - Image

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

От такой изысканной вкуснятины не откажется ни капризный гурман, ни истинный ценитель вкуса. Предлагаемый салатик включает в свой состав диетическое куриное мясо, океанический деликатес – нежные кальмары, а также свежие овощи и фрукты. В качестве заправки – жирная сметана. На Ваше усмотрение можно также добавить немного свежей зелени. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, создавая неповторимую симфонию вкусовых ноток. Салат гармонично сочетает в себе витаминную бомбу, море наслаждения, океан пользы и божественный вкус. И напоследок небольшой, но важный момент: не переварите кальмаров, иначе мясо станет жестким, практически несъедобным, а Вы лишитесь одного ценного компонента для салатика.

Продукты для рецепта

Филе куриное
199.90 - 293.00

Филе куриное

за 1 кг

Ингредиенты

Филе куриное

300 г.

Перец зеленый фасованный

120 г.

Помидоры розовые фасовка

200 г.

Капуста Пекинская

300 г.

Соль Египет

по вкусу

Сметана ХМЗ 20%

30 г.

Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г

120 г.

Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг

200 г.

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

02

Яблоко помыть и нарезать соломкой или кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

03

Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.

04

Кальмары отварить в подсоленной воде около 1-2 минут. Затем охладить и нарезать кольцами.

05

Все ингредиенты соединить. Добавить сметану и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин