
Салат из курицы с фруктами
К вашему вниманию салат, который точно придется по вкусу тем, кто любит и предпочитает куриное мясо. Довольно быстрый в приготовлении салат с куриным филе с добавлением фруктов. Что касается фруктов, то в данном случае добавлено апельсин и виноград. Но, в общем, фрукты можно добавлять любые, но, единственное, что стоит учесть, на вкус фрукты должны быть кисло-сладкими (грейпфруты, яблоки, мандарины и прочее), но ни в коем случае не просто сладкими. Потому, относительно подбора ингредиентов салата, вы сможете целиком и полностью довериться интуиции и проявлять свою фантазию. Украсить салат можно базиликом, мятой или кедровыми орешками.
Ингредиенты
Куриное филе
450 г.
Салат
60 г.
Апельсин
100 г.
Виноград
100 г.
Соль
по вкусу
Майонез
30 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
02
Очистить апельсин, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Разделить дольки на кусочки.
03
Виноград помыть, разобрать на ягоды и каждую разрезать на половинки. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
04
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов