Салат из печени трески с гренками - Image

Салат из печени трески с гренками

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

В советский период большой популярностью пользовалась печень трески. Времена меняются, однако эти рыбные консервы как любили, так и любят. Не смотря на то, что печень трески – сама по себе самодостаточная и сытная закуска, это вовсе не исключает возможность приготовить с ее участием оригинальные и вкусные блюда. Поэтому Вашему вниманию салат из печени трески с гренками. Перед добавлением консервов в салатницу необходимо слить масло из банки. При желании можете каждый кусочек печенки обсушить на бумажных салфетках, чтобы убрать излишний жир. Гренки выступают своеобразным «амортизатором» жирности салата: они не только впитают в себя выделившийся сок, но и разнообразят вкус и консистенцию блюда.

Продукты для рецепта

Печень трески Banga с лавровым листом и черным перцем 115г
79.99 - 196.80

Печень трески Banga с лавровым листом и черным перцем 115г

115 г

Ингредиенты

Печень трески Banga с лавровым листом и черным перцем 115г

200 г.

Яйцо куриное С0 1шт

3 шт.

Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл

170 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г

120 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С кукурузы слить жидкость. Печень трески размять вилкой.

02

Противень  застелить пергаментной бумагой. Хлеб нарезать кубиками и подсушить 20 минут. Все ингредиенты (кроме гренок) соединить. Добавить майонез и перемешать салат. Украсить салат гренками.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Салат из печени трески с гренками – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua