
Салат "Лагуна"
Необычное сочетание продуктов делает этот салат волшебно вкусным. Основной ингредиент салата – это красная рыба, в данном рецепте - это лосось. Лучше всего для салата использовать соленую красную рыбу, в связи с тем, что она уже готова и ее не нужно подвергать термической обработке. Вместо филе лосося в салат можно положить семгу или горбушу, главное, чтобы она была слабосоленой. Салат выглядит очень привлекательно внешне, потому, что готовится слоями. Салат «Лагуна» – изысканное блюдо, которое можно смело предложить для праздничного стола, где он послужит не только украшением, но и очень вкусной и сытной едой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
30 г.
Авокадо 500г
40 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
20 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
10 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 г.
Лимон
50 г.
Базилик в горшке
3 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Салат порвать на части, полить оливковым маслом с солью.
02
Авокадо нарезать кубиками и выложить на салатные листья.
03
Маринованное филе лосося нарезать тонкими пластинками.
04
Пластинки лосося и отваренные креветки выложить на салат. Добавить помидоры.
05
Салат посыпать крупно натертым пармезаном, базиликом и полить соком лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов