Паста с мидиями - Image

Паста с мидиями

Количество порций: 1Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Красный — это любовь, желтый — это любовь, а черный — это тоже любовь. Все цвета — любовь, если они встречаются на одной тарелке в виде пасты/лингвини с мидиями. Проверьте сами

Ингредиенты

Макароны METRO Chef

250г

Мидии METRO Chef в рассоле

200г

Помидор

1шт

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло METRO Chef Extra Virgin

3 ст. ложки

Базилик

4 веточки

Сок лимона METRO Chef, концентрированный

1 ст. ложка

Перец черный молотый METRO Chef

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отвариваем лингвини/макароны «al dente» согласно инструкции на упаковке.

02

Очищаем чеснок и давим зубчики с помощью ножа.

03

На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока 1–2 мин. Снимаем его со сковородки.

04

Обжариваем помидор.

05

Добавляем мидии, а затем — базилик.

06

Добавляем сок из-под томатов.

07

Добавляем приправы и доводим пасту до готовности. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Паста с мидиями – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua