
Паста с мидиями
Красный — это любовь, желтый — это любовь, а черный — это тоже любовь. Все цвета — любовь, если они встречаются на одной тарелке в виде пасты/лингвини с мидиями. Проверьте сами
Ингредиенты
Макароны METRO Chef
250г
Мидии METRO Chef в рассоле
200г
Помидор
1шт
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло METRO Chef Extra Virgin
3 ст. ложки
Базилик
4 веточки
Сок лимона METRO Chef, концентрированный
1 ст. ложка
Перец черный молотый METRO Chef
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отвариваем лингвини/макароны «al dente» согласно инструкции на упаковке.
02
Очищаем чеснок и давим зубчики с помощью ножа.
03
На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока 1–2 мин. Снимаем его со сковородки.
04
Обжариваем помидор.
05
Добавляем мидии, а затем — базилик.
06
Добавляем сок из-под томатов.
07
Добавляем приправы и доводим пасту до готовности. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов